本日の一杯: 麺徳で博多ラーメン
東京にいる時は、それほど博多ラーメンを食べていた訳ではないが、豚骨がアメリカ人に受けるのか、一風堂や秀ちゃんに代表される博多ラーメンが主流のニューヨーク・ラーメン界では本当に食べる機会が増えた。本日はアメリカ人の味覚におもねない伝統的な博多ラーメンの味を伝える麺徳。

スタンダードな博多源流ラーメンに明太子ご飯。この店は他の店に比べて日本人比率が高い感じ。いつ食べてもコクがあってクリーミーな豚骨スープは絶品!
麺徳

スタンダードな博多源流ラーメンに明太子ご飯。この店は他の店に比べて日本人比率が高い感じ。いつ食べてもコクがあってクリーミーな豚骨スープは絶品!
麺徳
- 関連記事
-
- 本日の一杯: 紀州屋の和歌山ラーメン! (2016/06/08)
- 本日の一杯: 麺徳で博多ラーメン (2016/05/18)
- 紀州屋でラーメン・ランチ! (2016/05/05)
スポンサーサイト